Загадала тебя на весну

Акси Ру
Загадала тебя на весну. Привет!
Расстилай поля, разливай мне реки.
Ничего, ты слышишь, на свете нет
Чудесней, чем утром поднимешь веки.

Разбуди леса, позови всех птиц,
Пусть поют о чём-то коты на крышах.
И поверь, нигде нет, красивей лиц,
Чем родные лица, которых видишь.

Поливай цветы, кутай землю в мох,
Распахни окно, повстречай природу.
Ничего нет лучше чем, (дай нам Бог),
Ощущать и дальше нутром свободу!

Загадала тебя на весну, давай!
В ручейке пусть кораблик, а змЕя в небо!
Вот апрель заступил, открывай, встречай!
Будет всё хорошо. Только верь мне. Верь мне!