приветы

Акси Ру
Передавай жене привет от той…
Да собственно, а кто я?
Твоя война? В ней много лет
Ты гордо жертвуешь собою.

Твоя беда? Слепой порыв?
Пустая вешалка в прихожей?
Для взлёта каждого обрыв?
Коллега в сотовом? Прохожий?

АтлАс холодных простыней,
В сердечном царствие разруха.
Та, от кого лицо бледней,
Протест гордыне? Силе духа?

Не отвечай. Что тут сказать?
Нам годы нЕ дали ответа.
Не забывай передавать
Жене от прошлого приветы.