без ружья

Акси Ру
Не люблю воевать. Кто-то третий рассудит.
Я из тех, кто не носит с собою ружья
Если завтрашний день благодатно наступит,
Я хочу, быть и завтра, такой же вот Я.

Где-то Бог проглядел, выводя меня в нишу
Блеска, гламура и модных вещей,
Но зато, я уверенно не завишу
От порывов фантазий чужих людей.

Но зато я умею прощать. Умею!
Не храню на душе ни обид, ни заноз.
Я нисколечко даже не обеднею,
Хочешь выстрелить в спину? Вообще не вопрос!

Забываю людей, отпускаю их с миром,
Не желаю вреда и не хаю их двор.
Всё давно за меня очертили пунктиром.
Когда целишься в спину -

Жди выстрел в упор.