запятая

Евгений Добров 2
Хрусталь глаз
Мутнеет временем,
Темя лысо становится.
 
Так идём мы с верою,
По земле предков,
Ступенями

И после родным
Мила она кажется. 

Кресты у обочин
Знаками препинания,

Спешить надо,
Но не так,
Что бы очень.

Погосты,
Кладбища чарующи,
Другое дело космодромы.
 
К звёздам цифрами,
Тропами человеческими
Со ступенями и пролётами,
Совсем другое.