промолчи о нас

Акси Ру
Об одном лишь тебя прошу:
Не рассказывай им о нас.
Не читай то, что я пишу,
Не вникай в смысл пьяных фраз.

Прогони из души тоску
И живи так, чтоб было всласть.
У нас выжжено на веку:
«Мы сегодня должны упасть»

Промолчи, - если спросят вдруг -
Чей на сердце твоём бедлам.
Ты оставь у летучих вьюг
Наш немногий совместный хлам.

Об одном лишь прошу – смолчи.
Не канючь этих колких фраз.
Каждый раз им даря ключи -
Каждый раз промолчи о нас.