Зима была суровая и длинная

Татьяна Чернышева Андрианова
Зима была суровая и длинная,
Казалось, что не будет ей конца.
Пришла весна не вовремя, с повинною,
Спеша согреть озябшие сердца.

Поплыли, словно реки, наши улицы,
Со снегом вновь прощается земля.
Прохожий, улыбаясь солнцу, жмурится,
Внезапному теплу благоволя.

И этим настроением очень схожие,
Мы связаны надеждою одной,
Что все-таки она сулит хорошее,
И все лишь начинается весной...

04.2018г.