Неотправленное письмо

Роза Хастян
НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

Знаю, милый, не находишь себе место под солнцем... без меня...
Знаю, рвешь и мечешь от беспомощности своей...
Знаю, порой к чертям собачим шлешь свои степенность и благоразумие...
Знаю, на грани фола живешь без меня...
И сходишь с ума, не зная как быть…?

И чтобы... хоть чуть-чуть, хотя б капельку ощутить себя рядом со мной... читаешь неотправленные письма мои...

Дают ли они ощущения "рядом и вместе"... не знаю...
Но дадут!
...Если я признаюсь тебе сейчас, что и я... точно так же рву и мечу от своей беспомощности, точно так же не нахожу себе место под солнцем и точно так же к чертям собачим шлю степенность и благоразумие свои...
И на грани фола живу, точно так же, как ты, милый!
И схожу с ума, ЗНАЯ, КАК БЫТЬ: не читай мои письма!

Р.Хастян