Сила Духа Святого

Андрей Апаркин
Спасибо Тебе, Отец,
За то, что Ты любишь меня,
За то, что взошёл на крест
И чашу испил до дна.

Оставил всю Славу Небес,
Спустился на землю к нам.
Спасибо Тебе, Отец,
За то, что Ты спас меня.

Сила Духа Святого,
Сила Духа Святого,
Сила Духа Святого,
Наполняет меня.

Спасибо Тебе, Отец,
За то, что пришёл во тьму,
Оставил стадо овец,
Чтобы спасти одну.

И Твой терновый венец
Стал короной Царя.
Спасибо Тебе, Отец,
За то, что Ты спас меня.

Сила Духа Святого,
Сила Духа Святого,
Сила Духа Святого,
Наполняет меня.

Сердце чистое
Сотвори во мне,
Дух внутри обнови!
Не оставь меня,
Духа Твоего
Святого не отними!