На гламурной тусовке

Влад Норманн
Стоят и рисуются,
перья и пух,
графиня Де-Курица,
граф Де-Петух!
Как мне надоели
их жесты и "Ах, ты"
Да, что в самом деле? -
эй, хватит кудахтать!
Вранья нет ни слова
в моей зарисовке,
вот так всё и есть
на гламурной тусовке!
Все жесты известны
и песни не новы,
кудахчут Киркоровы
и Волочковы!   

декабрь 2016