Он - Царь!

Андрей Апаркин
Преклони колени
Перед Царём –
Господом твоим
Иисусом Христом.

Выпрями путь,
Вечерю готовь:
Будет с тобой
Сегодня Господь!

Он – Царь!
Он – Царь!
Господь
Единственный твой!

Вот Он идёт -
В Славе Небес!
И в руке у Него
Огненный меч.

Будет судить!
Будет делить:
Зёрна от плевел,
Козлов от овец.

Он – Царь!
Он – Царь!
Господь
Единственный твой!

Нет иудея,
Эллина нет:
Все мы – одно
В Иисусе Христе.

Время покаяться.
Время признать
Только Его
Милосердную власть!