Дорога в сад

Евгений Ермолин
Меня ничто не шокирует,
Готов я всегда ко всему:
Блуждаю ли лесом по Кирову
Или в вишнёвом дыму.

Ныряю в волну олимпийскую
С «Прощаньем славянки» в ушах,
Танцую в глубинах со списками,
Не чувствуя внутренний страх.

Живу на ура, размашисто,
На скорости, без тормозов!
От каши и щей мне кажется
Громкий, заманчивый зов.

Иду на него, то в сторону,
То быстро вперёд и назад,
Ползу по отрогу горному …
*
Где же дорога в сад?