придумаю тайну

Николай Шинов
Чтоб не терзаться бредовой тоской,
превращающей блуд многомыслия в свалку,
отмечу протестами казусный строй
и все неизбывности колкостей жалких.
Крен на пропащий законтаченный стан,
на осиновый колышек, круто закрученный,
уйдет на  мосток на заглюченный план,
расплющится в горнем по вящему случаю…
Чтоб не терзаться бредовой тоской,
придумаю тайну, тебе непонятную,
и оторочу ее красной строкой
в удел с простынями красочно смятыми.