Рассвет

Татьяна Лосева
Там, где маки росли
И сияло светило,
С чьей-то легкой руки
Я от зла уходила.
Растворялась печаль,
Упрощались тревоги,
И мне не было жаль,
Что не видно дороги.

Яркий, огненный цвет -
Ярой страсти синоним,
Сколько б ни было лет,
Полыхает на склоне,
Где рубеж тридцати,
Где началу - начало,
Дальше - вместе идти,
Я тебя повстречала.

Будет новый рассвет,
И окрасит все красным
Солнце новых побед,
Все, что есть, не напрасно!