Как я счастлива быть твоей...

Елена Роус
Как я счастлива быть твоей …
И твоею любовью хранимой
Жить … Я не знала любви сильней ,
Чем твоя , мой родной , любимый …

Как я счастлива слышать « ЛЮБЛЮ »…
Это слово несущее счастье ,
Небеса каждый день я молю ,
Уберечь тебя от несчастий …

Как я счастлива в жизни быть
Для тебя той Единственной Верной
Просто тихо тебя любить
И к звёздам идти сквозь тернии …