Посмотрите в глаза

Оксана Ананенко
пустословье людей ,
что сидят в кабинетах :
лицемерье и ложь,
и креста на них нету.
посмотрите в глаза
своему вы Народу,
он поднялся за Правду !
за Честь! За Свободу !

посмотрите в глаза
пацанам,тем,что пали,
и с кровавых полей
никогда уж не встали.
посмотрите в глаза
матерям их и сёстрам,
и уснуть по ночам
пусть вам будет непросто.

посмотрите в глаза
вы стране,что предали,
её Доблесть и Славу
никогда вы не знали.
посмотрите в глаза,
и ослепните,твари,
вас на Божьем Суде
всех давно заказали.

а мы выживем все,
станем твёрже,сильнее,
точно в Стае Единой
матёрые звери !
посмотрите в глаза
и вы сразу поймёте:
обломаете зубы
вы на нашем Народе !