И смогут губы о любви сказать

Татьяна Дробышевская
Исследовать все скрытые места,
Все потаенные... Ну что ты, не заначки...
Душе моей другая здесь задачка -
Про шрамы расскажи свои... С листа

Читать я с белого одна слаба...
Так много шрамов, или нет совсем?
Дай разглядеть, не бойся, я не съем...
Какие шрамы нанесла тебе судьба?

Я в страсти в спину не смогу
Вонзить кошачьи когти острые - спилила.
Я лапками разгладить помогу
Рубцы обидные, всё то, что раньше было.

Откроешь все, что прятал, распахнутся
Родные руки, чтоб тебя обнять...
И смогут губы о любви сказать,
И в сердце скованном все спайки  рассосутся.