долгая, счастливая жизнь

Цига Ро
долгая, счастливая жизнь (ремикс Гражданская Оборона)
http://zaycev.net/pages/2137/213760.shtml

понедельникам в пятницу - нет!!!
это кто, изобрёл Интернет?
даже если, не нюхать "Момент"?
бЫстро жить - мой конкретный совет!

вездесущность усталой возни?
ты по жизни - меня тормозни!
такая долгая, без цели, жизнь...
замер? - внуки уже напряглись!

позабытые трещины морщин...
марианских, (на выкате), глаз!
позади безоконных витрин
отпоют - да ещё, и не раз!

если живы? то я , уже нет!
эвтанАзиукол - и в момент...
были сиги, и их звали "Кент"
да, просрАл я всю, "вЫслугу лет"!

а, без смерти - устАлая жись...
за уколом, кто крайний? подвиньсь!