Холостой

Костик Безнамордников
Ну, хоть падай-стой,
То ли жил не с той,
Я опять "пустой"-
Холостой.

И не ждёт, нежна,
Не моя жена...
Да и мне она
Не нужна.

Как в бреду, во сне
Мы, огня страсней,
Закружили с ней,
По весне.

Но растаял сон,
Растворился он.
Сладострастья стон
Унесён...

Эх, в семью б назад,
Жить да жить бы в лад...
Хоть и чёрт не брат,
Сам не рад.

Ведь, с тобою врозь.
У тебя, небось,
Улеглась и злость-
Не сбылось...

Я опять бобыль,
Что в степи ковыль.
Снова счастье- быль,
Ровно пыль.

А волос-седин,
Старичок-"блондин".
И опять один...
Не кретин?

Натворил чудак,
Почудил простак-
Получалось всяк...
.....................
Да не так.