С Благовещением!!

Нелли Вахрушева
 7 апреля - БЛАГОВЕЩЕНИЕ!
Пресвятой Богородицы.

111) Плейкаст «С Благовещением!!»

Благая весть в сердцах живет,
Откройте души для надежды,
И скоро в чреве девы нежной,
Господь пристанище найдет.

Наступит в мире благодать,
Чтоб людям больше не страдать,
Добро нести, грехи прощать,
На Божью милость уповать.

День светлый солнца и весны,
Прислушайтесь щебечут птицы,
Доброжелательные лица,
Лес дарит первые цветы....

Пусть люди станут чуть добрей,
Друг другу чаще улыбайтесь,
Душой и сердцем открывайтесь,
Зовите в дом к себе гостей...

Сын Бога царствует вовек,
Кто верит молится, спасется,
Как ангел в небо вознесётся,
И будет счастлив человек..