Иных уж нет...

Владимир Виниченко
Иных уж нет,
А те далече...,
Мир ладно скроен,
Крепко сшит,
И время раны сердца
Лечит
И обнадёживать
Спешит

Куда не знающих
Деваться
Всех нас,
Сумятицу внося
В умы,
Как будто нам
По двадцать,
А не слегка
За пятьдесят...