Белым воронам лучше 25 -36

Владимир Евангулов
25.Белый орел игнорирует белую ворону.

26.У депутатов не бывает белых ворон – одни перекрашенные.

27.Белая ворона находит в анекдотах о блондинках родственные души.

28.Белые воротнички выбиваются из белых ворон.

29.Белая ворона лучше, чем цветная.

30.Объявление: газета « Белая ворона « ищет на работу белую утку.

31.Белыми воронами становятся, когда избавляются от иллюзий.

32.Белые вороны любят только белых слонов.

33.Белая ворона любит весь белый цвет.

34.Единомышленники белой вороны не плюют три раза через левое плечо.

35.На фоне белых ворон – черные кажутся мельче.

36.У всех поэтов – мысли белой вороны.