Я ищу тебя везде

Кирилл Буг
Запутался в себе,
В надежде вновь отыскать,
Но манит лишь одно,
Тебя поскорей обнять.

Среди прохожих лиц,
Ищу только одно,
Среди цветов любых,
Ищу в серень пальто.

О как же ты хороша,
Мне хочется так сказать,
Нежно взять и обнять,
Никуда не отпускать.

Я ищу тебя везде.
Среди тысячи людей,
Среди образов любых,
Среди писем, новостей,
Я ищу тебя везде.

Нежный образ твой,
Не перестаёт терзать,
Запах мне волос твоих,
Все не даёт уснуть.

Моя ладонь в твоей,
Мы вместе здесь и сейчас,
И вкус твоей помады,
Мне не забыть тотчас.

Скорее лечу к тебе,
Сквозь тысячи людей,
Обниму и наслажусь,
Наконец родной своей.