Возвращение

Рина Шаинова
Привет. Это я. Твоя муза из прошлого –
Пришла окатить твою душу страданием.
Ну, расскажи, что случилось хорошего,
Пока ты томился глухим ожиданием?

А я с вдохновением, и с порцией боли –
Ты знаешь сам, без неё нет искусства.
Скорей же, скорей раздели мрак на доли
И расскажи, как тебе было грустно.

О, мой угрюмый, отчаянный воин!
Столько сражавшийся с этой любовью...
Зря же ты был за меня неспокоен,
Я возвращаюсь к тебе новой кровью.

Новым безумством, забудь покой!
Новым огнём, разжигающим душу!
Разгони, ну прошу, ледяной конвой
И здравый смысл больше не слушай...