Есть просто я, есть просто ты

Альбина Турун
Моё сознанье помутилось
От солнца,воздуха-весны...
А ничего ведь не случилось-
Есть просто я есть просто ты.

Есть просто небо голубое
И мир безбрежной высоты.
Есть что-то очень дорогое-
Есть просто я,есть просто ты.

Есть только миг  такой короткий,
Понятный только для двоих.
В нём прозвучали тихо нотки
Той музыки,что породила стих.