Весенний гон

Сунгуров
Меня гнетет  порыв мой благородный
И вкус вина  заглушет боль в душе
Ты берегись  ......
 Мой зверь всегда  голодный
  внутри меня в  моей душе .

Остановить ты не пытайся .
Ты не лилей  надежд  со мной
на едине
Мой зверь
Сильней
Он гений  первородный
 Волшебник
Как жаль что  не  решоных мной затей .
И страсть животная  повергнет .
Горазд    он сладости вкушать
И только  тот да  что  сверху
Способен снимать   лиш совладать
Ты младше старше я на Многа
Но зверь    все знает  совести в нем нет
Он только с виду блогородный
а он не знает слова нет.
Не знает он пощады к жертве
Не видит он приград  земных
Он не обуздан
И безсмертен .
 
И вот пример моей напасти
И зверь увидел цель близка
Не надо слов мольбы и счастья
Она ему и не нужна.
Он словно волк
Насытев чрево при виде цели снова гон
И этот  зверь незная страха он лиш погоней  опьянён .
И  прокусив ту вену в шее
И убедившись не уйдет.
Он бросит цель и без  сомненья  .
ещё одну себе найдет.

Так жизнь решила
.без прикрас.
я описал реалии  мужчины
тот что не знает счастья в плену
лиш  радость неподстриженой шитины.