земные жизни

Анна Соул
Из себя прогоняя страх,
И за все, что сделал, прощая...
С молитвой святой на устах
Окажешься у ворот Рая...

Любви пламя сожжет все грехи,
Попутно вину отпуская...
Земные жизни у всех нелегки,
Но душу отмыть помогают...