Девушки за сорок

Мира Доброва
Девушки за  сорок.
Ах ,  какое чудо!
вновь себя почувствовать
супер молодой!

Девушкам за  сорок
море по колено.
И совсем не страшно
быть порой одной.

Девушки за сорок
ну ка, улыбнитесь!
Ведь улыбка ваша
мудрости полна.

Насладиться вдоволь
счастьем и любовью
В вашем чудном возрасте
жизнь даёт сполна.

И совсем неважно
девушкам за  сорок
как вон Тот посмотрит,
(скажет комплимент??)

Потому что знает
девушка за сорок,
Что её уверенней
в целом мире нет!

Не считай морщинки,
не копи слезинки,
не важны жилплощадь,
выслуга и стаж.

Девушки за сорок
знайте,  что ценнее
свет в глазах бездонных
и Любви багаж.