Хватит! Устала!

Владя Невеста
Для троих детей моих,
Чтобы каждый был здоров,
Я верчусь без выходных,
Я кручусь без отпусков.

Каждый день полно проблем.
Будешь мастер на все руки:
То подгузники, то крем,
То понос, то золотуха.

То измазались опять,
То сломали что-то братья.
Ох, не буду я рожать.
Для меня, пожалуй, хватит.