Сметая

Сунгуров
Сметая на своем пути .
Как селевой поток .
Способен все пройти .
Так я иду всегда в бреду .

Необрошай внимание куда .
Зачем и почему иду вперёд всегда .
Я не таюсь не обхожу .
Вперёд иду и все сношу.

И взгляды шопот за спиной .
Мне все ровно я ведь иной .
Не вашего я понимания сила .
Как многих это все бесило .

Как ручейки весенней грязи .
Они текут куда вы мрази .
Замазать грязью  вам меня .
А сам я грязь моя стезя .

Я грязь ты мразь .
Вам не понять как можно .
Жить существовать .
Вы мрази наносите лиш грязь .
А я урон вселенского моштаба.

Так я воспринял жизнь мою
На вас я сверху всех плюю
На вас мне все равно .
Поверь . Я зверь
а ты  поверь .блоха теперь .