Ситуация семейная

Инна Бакушева
Ищу ответ в твоих глазах,

С тобой опять мы поругались.
Ловлю усмешку на губах,
Обрывки фраз в мозгу остались.
Все правильно,и я осел...

Ответ на мой вопрос получен.
Стою, от двери отошёл.
К такому я уже приучен.
Оделась, сумочку взяла,
Летишь пожаловаться маме.
Какие тут уже дела...
И виноват я в этой драме.

Твои обиды, как гроза,
А мне все право надоело.
Как в басне скачешь, Стрекоза.

Ругаться сразу налетела.
А может больше незачем?
Напьюсь пойду скорей текилы.
Я сам уйду, и НАСОВСЕМ,
Ты не шепчи мне:" ЗАЙКА МИЛЫЙ".

Давай помиримся скорей,
Услышь, девченка дорогая...
Шепчу, не стой ты у дверей,
Умру  же, без тебя родная.