Ответить да, ответить нет

Александр Шелякин
Кто знает где найти ответ
Быть может он на дне стакана?
Ответить-да, ответить -нет?
А может просто ещё рано...
А может солнце за окном
Ответит мне, что там со мною
Покуда был укутан сном
Ведь он владел моей душою
И вот открыв сейчас глаза
Я думаю-А что мне надо?
И бьются мысли как фреза
Иль сыпятся на землю градом
Ещё лежу ищу ответ
Которого не знают боги
Ответить-да? Ответить-нет?
При выборе своей дороги...