Время

Сунгуров
Когда мне грустно .
Я скучаю о тех кого уж с нами нет .
И интернет я открываю на тех страницах яркий свет .
 
Пусть нет друзей .
Довно  уж снами.
 они как звёзды светют мне .
о них я помню и скучаю .
их нет сомной звучит как бред.

 Но живы мы пока  мы не забыты. оставили они свой след.
И годы годы все проходят.
 я помню вас  дела менувших лет.

 Вы в лучшеме  мире точно знаю .
Я помню что творили мы
 Как отдыхали кайфовали
И колотили мы понты .

И яркой вспышкой .
Жизнь проходит
Но есть что вспомнить
Есть запал .
Вас нет сомной но есть надежда
Что я все помню я все знал .
 

И время ты не умолимо .
И быстротечно все бежиш .
Куда бижиш кого торопиш.
Загнать нас хочешь молодых....