И всё же...

Рина Шаинова
он стойкий солдат,
не знающий боли,
не знающий нежность,
живущий на воле.
не внемлет приказам,
сам себе друг
ему наплевать,
что твориться вокруг.
он одинок,
непокорен,
и все же:
один её взгляд…
и мурашки по коже.