Я описываю быт...

Юлия Чистозвонова
Я описываю быт, маленькие чувства,
В рифму глажу, комплевит
Принимаю, люстра
Приютила комара,
Слово в строчке вяло,
Вновь бюджетная дыра
Всех замуровала.
Ожидание весны –
Гирькой под лопаткой,
Лишь бы не было войны,
Снова куропаткой
Копошусь в разделе дня,
Сны перебирая,
А как будто не спала,
Вновь перестираю
Что положено,компот
Закипает, чуден
Будешь ты, подкрашу рот,
Что увял средь буден.