Свет, который в тебе

Георгий Махарадзе
Я жил, не веря больше в чудо
Пустого волшебства страниц,
Я доводил христианство до абсурда,
Свою любовь - до адовых границ.

И падший ангел с дьявольской усмешкой
Являл мне истину нелепости времён,
Где Бог на назидании помешан,
А Люцифер любовью возрождён.