9 894 Диалог расставания

Кротоне
«Я улетаю
Завтра».
«Я не прощаю
С марта».

«Я буду верить
В лето»
«А я развеюсь
С кем-то».

«Я напишу
Стихи».
«Я покрошу
Мечты».

«Я попрошу
Руки».
«А я сожгу
Мосты».

«Я прокричу
Слова».
«Я заплачу
Сполна».

«Я растворюсь
В тебе».
«Я отвернусь
К судьбе».

27.02.17