О Богородица, прошу я так немного

Лобанкова Ольга Владимировна
О Богородица, прошу я так немного,
И в то же время многого прошу…
Позволь быть близким под защитой Бога,
Здоровья дай любому малышу!

Чтоб люди светлые на свете не терялись,
И не было ни боли, ни войны,
Чтоб любящие вовремя встречались,
Счастливы были и всю жизнь нежны!

Слова мои молитвой прозвучали,
И мысленно пришёл ответ такой:
«Нет счастия людского без печали…
Пройди  смиренно ты свой путь земной...»