Мы все от зверя

Илья Верный
 
Мы все от зверя
и даже когда верим
мы все равно от зверя
верим

И президенты все от зверя
и никому не верят
как звери
и даже зверю
не верят

Миссионеры, патриархи
и даже бывшие монархи
что миллионы положили
от зверя были

Нам как зверям
ничто ни светит
через столетья

Посвящается терезе мэй