С неба

Тайя Сол
Тотально в исток и ещё дальше
За пределы красоты,
До начала времён и ещё раньше
Уже была ты.

Славишь каждый грамм боли,
Как жизни дар,
Играя откровенно себя в роли,
Под звуки фанфар.

Тончайшей нежностью на коже,
Струятся шелка,
Твоя забота света дороже,
Как божья рука.

Музыкой ветра и кристаллом,
Имя звучит,
С неба оно также упало,
Как метеорит.

Сны в океаническом взгляде,
Переливы грёз,
Грация в природном наряде,
Каскады волос.

Мирным тактом сердце вселенной,
Дышит в тебе,
Пульс любви земли многомерной,
В твоей душе.