Просто весна

Константин Чека
Я как будто раньше и не жил...
В этот теплый день, поздней весны.
Стаял снег на пригорках в проплешень
и текут по дорогам ручьи.

Люди вышли и, как задышали,
идут медленно - у всех мысли свои... 
Птицы..., как вы заждались
теплых дней после зимы.

Только лёд по краям у дороги
и порывы ветра сильны,
но уж летом дышит природа,
Пасха дарит всем созданиям жизнь.

И как снова будут надежды
на мечты мои и нового дня,
я рисую слова во Вселенную,
пусть там будет картина моя... 
19:44   05.04.2018