санто стефано

Девятое Небо
уведи меня в бескрайнюю тишь,
где на берег изливается море.
я хочу видеть как ты спишь,
пока сам умираю от боли.

мне бы только видеть тебя,
блики воды на уставших глазах.
объятия до хруста костей
и пальцы в распущенных волосах.

мне бы ладони твои
на плечи уставшие очень.
мне хочется говорить,
но разговор мой вечно не точен.

мне бы сквозь шёпот ветров
твой смех раздающийся слышать.
чтобы хруст надоевших оков
становился все тише и тише.