Левой, правой!

Алек Фандр
Левой,правой! 
Парень бравый 
Выступает на плацу. 
Левой, правой! 
Почесть, слава 
Удалому храбрецу! 
Левой, правой! 
Вот канава- 
Отступать он не привык! 
Левой, правой!
Переправа. 
На плече не дрогнул штык. 
Левой, правой! 
Честь державы 
Завтра точно защитит! 
Левой, правой! 
Парень бравый 
На столе в коробке спит. 
Левой, правой! 
Оловянный 
Пусть солдатик отдохнёт. 
Левой, правой! 
А пока я 
Поиграю в самолёт. 



Картинка из интернета.