У тебя всё легко!

Тецианин
У тебя всё давно, всё легко
Красной ручкой в тетрадке исписано
Почему до сих пор не пришло?
Время наше с тобой  не дописано

Где то жили мы каждый в отдельности
И не видели раньше друг друга
А сейчас быть вы может осмелитесь?
Ведь весна! и прошла уже вьюга!

Надо взять просто жить начать заново
Отправляя все худшее в прошлое
Радуясь мигу, счастью незваному
Открывая все двери хорошему

Ты дышать даже стала прерывисто
И глаза заблестели искринками
И душа вдруг взлетела порывисто
Вмиг с тобою вдруг стали пушинками

Отпусти ты все чувства на волю!
И оставь все заботы сейчас!
Пусть всё то что дано в дар судьбою
Остаётся с тобою  всегда!

*7 апреля 2018, Донецк
********************************
фото с сайта бесплатных изображений pixabay.com (бесплатная лицензия)