Золотой

Виталий Каранюк
 - Рыжий, рыжий,
Конопатый! -
Во дворе кричат
Ребята.

 "А я вовсе
Не такой,
Я у мамы-
Золотой!

 Вся семья моя
Такая,
Не простая,
Золотая.
 
 Даже кот Федот
И тот
В золотой пошел
Наш род."