Геннадию Ц...

Ольга Шиллер
                " Мы  с  тобой  два  берега..."
               
                Не  надо  мне  напоминать...
                И  душу  песней  бередить...
                Во  мне  надежду  убивать...
                Я  с  ней  хочу  ещё  пожить...
                Не  надо  песенной  строкой...
                Внушать,  что  " берега  мы  два"...
                И  что  любовь  течёт  рекой...
                Но  лишь  моя,  а  не  твоя...
                Не  надо,  милый,  повторять...
                Мне  эту  песню  вновь  и  вновь...
                Не  перестану  тебя  ждать...
                Пока  живёт  во  мне  любовь...

                7 апреля 2018г.