Рассвет приходит из небес

Николай Баникардт
Рассвет приходит из небес,
Даруя счастье в каждый дом.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Душа наполнена теплом...
И вестников уж спозаранку,
Так сладостно гласят уста.
Что даже сердце наизнанку,
От слов, воистину Христа!
Воистину Христос воскрес!
И Русь воистину жива!
Коль если с нами Бог с небес,
Во имя Сына и Отца!