Люди - странные существа

Александр Вольф
Люди - странные существа,
Гадости делают друг другу...
Порой жестоки так слова,
Как-будто дрожь с перепугу.

Прощение просят у бога,
Ложь - кинжал за спиной.
Но всё же есть та дорога,
И прощение есть и покой.

Крестик на груди золотой,
А в душе нолик с пустотой.
Но согрей злость теплотой,
Разведи беды доброй рукой.

7 апреля 2018 года