Счастье было близко

Лидия Романчук
Счастье было близко,но не мило.
Я,купив билет на скорый поезд,
к горю своему,видать,спешила,
о тебе ничуть не беспокоясь.

Вот и встретились,совсем случайно.
Ты так и остался холостой.
И моя жизнь-для тебя не тайна.
Я прошу:не уходи,постой.

Мы с тобой ни в чём не виноваты,
что друг друга так и не нашли.
Но любовь-не сахарная вата.
А меня от сладкого тошнит.

Я прошу прощения у Бога,
только не могу себе простить,
что ночами мучает изжога,
боль мою не в силах отпустить.

Ничего тебе не обещаю.
Каждому из нас свой Крест нести.
Ты меня простишь?Давай прощаться!
"жизнь прожить-не поле перейти!"