одна пустота в душе, так страшно её ощущать...

Вехачевский
одна пустота в душе, так страшно её ощущать.
один в бытие, одинёшенька, брошенка…
во всём неизмеримом пространстве –
один наедине со всем.
хватаешься за пустоту, ждёшь помощи от ближнего,
ждёшь ощущение причастности, иллюзию поддержки.
так страшно идти по Пути…

07.02.18.