Поговори

Андрей Витальевич Антонов
Поговори со мной. Есть время?
Поговори средь суеты.
Пусть незначительна проблема,
Значительно, что рядом ты.

Порой в бушующем пространстве
Устанешь от хлопот, борьбы.
И хочется уйти от чванства,
От надоедливой среды.

Поговори, найди же время.
О чём-нибудь поговори.
Тогда и схлынет тягот бремя…
Я снова бодр. Ведь рядом ты!
                сентябрь 2017